廣告媒體搜尋:

閣下在此: > 關於我們

關於我們

廣告有限公司是一家領先的網上廣告服務供應商。我們擁有1,600以上的網域,可能是全香港最大的網上廣告網絡擁有者和經營商。我們的網上廣告網絡為各大小企業以低成本高回報吸引您的目標客戶群及為您帶來生意機會,佔領商機,詳情請參閱廣告服務

 我們的願景:跨越城中廣告網絡,你的顧客就在這裡!

 

廣告有限公司隆重推出高效的網上推廣方案 - 網上百業通及網上電視廣告。
網上百業通 : 以簡單文字廣告在網上推廣您的網站。讓您佔據行業網上領先位置,直觀形象推廣,全方位展示您的網站,直接增加生意機會。網上百業通以低收費高效益為目標,讓各大小企業每日只需港幣1元起便可在香港市場上作出龐大的網上宣傳推廣,佔領商機。

網上電視廣告 : 主要以300pixel x 250pixel 的短片形式在網上推廣您的產品及服務,電視廣告深入民心,最適合品牌建立,鞏固企業形象。每日只需港幣30元起便可在我們的網站中選擇其中30個頻道作同時聯播,網站類型橫跨各行各業,包括旅遊,保健,美容,體育,及各類商業服務等,目標受眾特別多。另可訂造不同大小的圖片橫額廣告,歡迎查詢

廣告描述: 工作壓力好大, 想身材好D...

請先選擇廣告服務及網站平台:
網站名稱購買時段*排名定價單項總價
HK$0.00廣告總額: