廣告媒體搜尋:

閣下在此: > 常見問題

常見問題

 

問: 廣告位行業分類是什麼?
答: 廣告位行業分類是我們對廣告位進行的簡單分類,分類廣告位方便廣告主(買家)挑選。在選擇行業分類時,請根據網站和網頁內容選擇,您可以從你公司的目標顧客群中選擇合適你公司的分類網站發放廣告。
 
問:在選擇廣告位時,怎樣按行業分類選擇?
答: 我們已將類近的網站放入"廣告位行業分類"欄,您可以對這些廣告位按類目進行篩選。
 
問:在選擇廣告位時,怎樣按網站選擇?
答: 按網站投放是目的性比較強的廣告投放,如果您對某一網站或幾個網站感興趣,您直接選擇在這些網站上投放廣告即可。
 
問:怎麼選擇適合我的投放廣告方式?
答: 我們提供兩種形式的廣告投放供您選擇:網上百業通和網上電視廣告。這兩種方式各有優點:
網上百業通:適合長期性行銷活動,用文字表達價錢大眾化,每一個網站都是你的目標顧客群,為你帶來可觀的有購買潛質顧客。
網上電視廣告:有圖片、文字及聲音的活潑式表現,有助於提高您的產品或服務的品牌知名度。
 
問:如何選擇適合我的廣告位?
答: 要選到適合的廣告位,您需要瞭解您要推廣的產品或服務,也需要瞭解網站及廣告位。
 
問:怎麼知道我的廣告位購買成功?
答: 選定廣告位元,確認訂單之後,您選中的廣告位我們將為您保留2小時,如果您在2小時之內支付完相關的款項,這個廣告位就購買成功了!我們的客服人員會發電子郵件通知您,請注意查收。如果在2小時之內您沒有按時支付,這個廣告位將重新進入廣告市場,供別的廣告主挑選。
 
問:為什麼我的廣告被退回了?
答: 在廣告發佈前,我們會對上傳的廣告文字、圖片進行審核,主要針對廣告內容是否合法,廣告內容是否和推廣內容相符等,如果您的廣告違反了有關規定,您的廣告將會被退回,您可以修改後重新上傳。
 
問:怎麼知道我的廣告已投放?
答: 在完成廣告位選擇、廣告預算設定、訂單確認和支付後,您的廣告將如期顯示,屆時我們會發信通知您,請注意查收。
 
問:正在投放中的廣告可以中止嗎?
答: 一旦購買就不能中止。
 
 

 

廣告描述: 工作壓力好大, 想身材好D...

請先選擇廣告服務及網站平台:
網站名稱購買時段*排名定價單項總價
HK$0.00廣告總額: